沃保网

首页 > 

买了几十年的保险,如果保险公司倒闭了?钱是不是白交了?

我们买保险,买的就是一个“踏实放心”,如果保险公司倒闭了,不仅钱白交了,后面几十万、几百万的保障全都打水漂了,能不担心吗?今天就聊聊这个话题。

582019-12-07

女性买保险理财靠谱吗?保险理财产品该如何选?

女人勤俭便能持家已经成过去式。现在,女性要想活得充实,活得幸福,一定要把自己修炼成理财的多面手。聪明女人的必修课就是让“钱生钱”,就如出名要趁早一样,赚...

382019-11-28

【案例解析】隐瞒病史保险拒赔22万,法院:照常赔付!

身边很多人都已经意识到保险的必要性,不过不少人还是很犹豫,不知道买什么样的保险产品是一方面,另外一方面就是担心出险之后保险公司拒赔。

492019-11-16

有了医疗险随便去一家医院,也能报销?报销是门脑力活

前段时间看到网上流传着某代理人抨击现在热销的百万医疗险,说的就是百万医疗险对医院的限制。没错,医疗险报销医疗费用之前,对就医的医院是有要求的,去了不合规...

632019-11-06

个人买什么保险好 重疾险守卫人生

个人买什么保险好,建议以重疾险为首选,一方面重疾患病率逐渐年轻化,人人都有重疾险风险,另一方面重疾险可以解决被保险人患重疾时的治疗费用、康惠费用等问题,...

462019-10-29

最近好多宝妈跟我咨询怎么给孩子买保险?

有很多宝爸宝妈,经常咨询我如何给小孩买保险。细想一下,的确很久没有系统性的写少儿险了。今天来谈谈。

382019-10-19

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

我见过很多父母宁可给孩子交上几万甚至十几万,却舍不得给自己投保几千元几万元的保险。他们往往弄错了一个问题...

372019-10-08

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

1782019-10-15

哪些人需要买重疾险 买重疾险需要注意什么

哪些人需要买重疾险?重疾险是由南非的一位医生发明的,其目的是拯救家庭的经济生命,解决人们患病之后的问题。大家知道,任何人都要防范重大疾病,故而重疾险的受...

352019-09-30

什么是保险等待期?为什么等待期生病保险公司不赔了?

很多人以为买了保险就可以享受保障了,但其实不是的,大部分险种都有等待期,只有等待期过了才可以享受保障。

492019-09-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

157687个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157687个用户完善保障计划