沃保网

首页 > 

盘点公积金的使用误区,装修房子可以申请公积金贷款吗

公积金贷款定向用于购买、建造、翻建或大修自住住房以及商业性个人住房贷款转公积金贷款

562018-09-11

人保无忧人生重大疾病保险有哪些特点(产品特色介绍)

重疾,熬人心也熬财力,很多家庭或许就是因为一场重大疾病就一蹶不振。得病不绝望,没钱看病才悲哀。为解民所忧,中国人保寿险推出“无忧人生重大疾病保险”,让您...

1462018-09-11

旅游意外险怎么买比较划算,不同人群意外险投保攻略

如果经常出游、出差,建议购买长期意外险。在保障期内的任何时间出游,都享有意外保障的权力,出门旅游说走就走。

372018-09-11

保险可以退保吗,怎么退保可以降低损失

保险产品都有犹豫期,一般是10-15天,在犹豫期内退保,保险公司会全额退还已交的保费(无息),这种情况下是没有损失的。

492018-09-10

养老金的计算方式和领取条件

根据相关规定申领养老金的条件有两个,分别是满足缴费年限和到达退休年龄,就可以按月领取养老金,并一次性支付地方养老保险个人账户储存额,终结地方养老保险关系...

642018-09-10

庭财产保险怎么买,家财险的保障范围有哪些

房屋保险的投保金额较大,购买时应选择交费型的险种,这类险种最大的特点是收费低,每年几百元左右,而且应以房屋的造价作为投保金额,因为在发生保险损失时,保险...

862018-09-07

2018新农保计算方式,新农保需缴费多少年

新型农村社会养老保险(简称新农保)是以保障农村居民年老时的基本生活为目的,由政府组织实施的一项社会养老保险制度,是国家社会保险体系的重要组成部分。

232018-09-05

人保无忧人生重大疾病保险投保须知和案例解读(全面升级)

中国人保寿险为满足客户健康管理需求全面升级。无忧人生终身重大疾病保险,全面守护家庭健康无忧。

722018-09-05

学平险报销范围,学平险住院报销流程

学平险即学生平安保险,是一款专门为在校学生制定的险种,属于人生意外伤害险。

2102018-09-03

为什么人生计划单里必须有保险,看完你就明白了

人人都需要买保险的原因:保险就是风险转嫁。毕竟个人承担的话,经济负担过重,买保险就是把自己的风险转移出去,以最少的付出获得充分的风险保障。

292018-08-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

196251个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196251个用户完善保障计划