沃保网

首页 > 

怎么判断重疾保险好不好,就看这6点 让你不再买错

随着朋友们保险意识的提高,大家最先想到的就是大病保障,听到最多的就是重疾险到底应该怎么买!说真的,重疾险怎么买,怎么正确的买?一直是一个让人感到头痛却非...

282020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

372020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

532020-01-22

还有产品可以买吗?保险条款对“慢性胃病”限制这么多!

我身边很多朋友都有胃病,大部分都是工作原因,不少人也因此想取买保险来保障自己。但是很多人不知道,其实保险对于胃炎也会很多规则,如果不符合那么可能你将无法...

302020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

432020-01-19

你了解中症么?涵盖中症的重疾险值得买吗?

市场竞争日益激烈,各家保险公司为了抢占市场,也在不断对产品进行更新迭代,不有不断的推陈出新,才能吸引客户的眼球。

412020-02-04

有这么好的事!每天只要不到一块钱生病就能报几百万!

想要生了大病有钱治,不致于因病致贫?有一种保险可以帮忙,保险公司全给报销,最高能报几百万,每年保费只要几百块!这是什么神仙保险?一起来看下!

652020-01-14

即使在2020年,这些“旧了的”定期寿险依然值得买

人的一生难免会有大大小小的意外和疾病发生,风险不可预估,而保险就有转移风险的作用,为用户带来保障,那什么是必备的保险险种呢?

322020-01-04

车轮下的“死亡危机”,做一个“司机”太难了……

​​据统计,截至2019年6月,全国汽车保有量达2.5亿辆,私家车达1.98亿辆,新登记汽车1242万辆,新领证驾驶人1408万人。

342019-12-30

医保到底能起到多大作用?为什么有医保还是看不起病

很多小伙伴只知道医保可以在生病的时候用,但具体能报销哪些医疗项目却往往一无所知。甚至误以为医保是万能的,只要是治病就能报销。这个误会就大了,要是医保真的...

512019-12-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

157691个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157691个用户完善保障计划