沃保网

首页 > 

退休工资和养老金的特点,退休工资和养老金一样吗

养老保险即是社会基本养老保险,是国家和社会按照一定的法律和法规,解决劳动者在达到国家规定的接触劳动义务的劳动年龄界限,或者是解决因年老丧失劳动能力推出劳...

252018-11-28

儿童重疾险和成年人重疾险的区别,儿童重疾险怎么买

儿童重疾险相比于大人所购买的重疾险而言,自然也有其特殊性,其中,最主要的区别,在于保障内容的不同。

402018-11-27

意外伤害险和意外医疗险一样吗,二者有什么区别

意外伤害险全名人身意外伤害保险,指的是因意外伤害造成的以人的身故伤残为给付保险金条件的人身保险。

352018-11-27

什么是保单现金价值,哪些保险有现金价值

保单的现金价值又称“解约退还金”或“退保价值”,是指带有储蓄性质的人身保险单所具有的价值。

362018-11-23

汽车保险怎么买,哪几种车险是必须要买的

一般来说汽车需要买的保险都包括这5个,第一个就是强制险了,这个是肯定会有的,第二个就是车损险,第三个三责险,第四个车损不计免赔,第五个三责不计免赔。

422018-11-22

如果不幸发生了工伤,工伤认定的程序有哪几步

工伤保险还给工伤职工提供了工伤康复服务。康复期间,伤者仍然享受医疗费、单位发的停工留薪待遇和住院伙食补助费。伤者如果经劳动能力鉴定需要安装假肢、矫形器、...

422018-11-21

没有社保卡可以交社保吗,社保卡不在手中怎么报销

如果你是上班族,有所在单位,那么给你缴纳社保是单位应该尽的职责,至于怎么缴纳那是单位的事情,我们只要知道缴纳了多少、多久就可以了。

542018-11-20

公司给买了保险,离职后保障还有吗

即使公司给我们买了保险,我们个人还是要配置一些保险。这样,不仅能让自己生活有保障,还不会连累家人。

362018-11-15

买保险,怎么去挑选代理人

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

232018-11-12

哪些情况不属于意外险,意外险不保什么

要想知道不能保什么,首先要确认什么是意外。意外的四大要素是外来的、突发的、非本意的、非疾病的。如果违背四条原则中的任何一项,那就不属于意外险保障范围。

422018-11-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

171589个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171589个用户完善保障计划