沃保网

首页 > 

公司买社保和个人买社保一样吗,二者有什么区别

公司买社保是国家强制性的,企业必须为员工缴纳社会保险,属于国家性质的。

282018-12-13

得了穷人得不起的病四岁女童怕等不到那一天,在病房与爸爸“结婚”

“爸爸,长大了才可以结婚,那需要好久,我害怕等不到那一天,要不现在咱们俩结一次婚吧!”。

172018-12-11

每年保险花费多少才算合适,孩子的保险怎么选择

有了孩子才真正意识到保险的重要,于是想着给小朋友购买儿童险,不同种类的儿童险都适合哪些家庭呢?

272018-12-10

社保失信会有哪些后果,社保一卡通激活方式

企业社保失信将被列为重点监督对象,增加社保级监督检查和稽核的力度,若再次发现违反社保相关法律法规,延长公式期。

512018-12-07

哪些情况保险会被用于抵债,买了保险是不是能避债避税

为了规避保险金带来的遗产税,要对人寿保险单指定受益人。保险赔偿金作为被保险人的遗产处理,会面临遗产税的征收。

842018-12-06

人保寿险乐享生活投保建议,乐享生活亮点有哪些

乐享生活是中国人保2019最新的一款理财产品,同时也是中国人保70周年产品,再加上它可以搭配顶额预订利率的万能账户,受到的关注度非常的高

232018-12-05

汽车换轮胎过程中炸死人,保险公司会赔吗

拖挂车因轮胎爆裂停在路上,属于静止状态,不属于车险赔偿范围,不应该由保险公司承担赔偿责任。

1502018-12-05

2019开门红:人保寿险优享生活投保须知(附优势)

被保险人于第五个保单年生效对应日生存,按已交的本合同保险费(不计 利息)的 20%给付关爱金。

2382018-11-30

保单贷款的优势和保单贷款注意事项

保单贷款功能的存在,使得原本积压在保单上的资金,可以变得灵活,从而在不减少保障的情况下,提高资金利用率。

282018-11-30

保险就是把风险变成救命钱,快来看看自己买对保险了吗

人生最烦恼的不是当你不想买保险时,卖保险的人天天打扰你 !而是当你着急买保险时,却被公司嫌弃了…是当你用到保险时,却发现来不及准备了…保险不是你想买就能...

272018-11-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

171589个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171589个用户完善保障计划