沃保网

首页 > 

28岁怎么买商业保险,28岁买保险需了解什么

女人有钱就要学会投资自己,提高生活品质。而享有这一切需要社保和医疗险来保障最基本生活,在这个基础上再去做自己想做的事情。如果你买商业医疗险,请一定要记住...

772018-07-18

乘客险有必要买吗,乘客险赔付所需材料

乘客险,又叫乘客座位责任险,用来赔偿车辆因交通事故造成的乘客伤亡的保险。价格不贵,但能保证车内乘客发生交通事故时损失降低

482018-07-17

乘客险怎么买,乘客险是不是有人员受伤就能赔付

乘客险,又叫乘客座位责任险,用来赔偿车辆因交通事故造成的乘客伤亡的保险。价格不贵,但能保证车内乘客发生交通事故时损失降低,小编建议新手及经常开车的车主、...

272018-07-16

社会生育津贴领取条件和领取方式

生育津贴是指国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用,有的国家又叫生育现金补助。

412018-07-05

什么是重疾险的观察期,投保重疾险的5个坑要注意

消费者在选择重大疾病险时,应全面考虑自己的保障需求,只是短期消费,还是需要长期保障。

252018-07-04

出险之后怎么做保险公司理赔快(理赔必看)

很多人觉得保险公司好像一点都不喜欢给消费者理赔,其实他们挺愿意理赔的,毕竟理赔率高的保险公司更受消费者喜爱

232018-07-04

医保卡丢了怎么挂失,医保卡丢了会被盗用吗

医保卡挂失的方法,挂失只是能有效避免他人盗刷,挂失以后大家一定记住到当地服务网点进行补办领卡。

282018-07-04

医保断缴会清零吗,医疗保险报销的流程

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,中断缴费还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

632018-07-04

商业医疗保险在银行投保注意事项(附如何网上投保)

在银行买的保险和通过中介公司或者代理人等渠道买的保险在本质上是一样的,保险的所谓理财功能,更多的也是一种资金上的保障,而不要奢求通过保险产品可以赚到多少...

282018-07-04

什么是长期护理保险,长期护理险值得买吗

长期护理险主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年老患病或身故时,侧重于提供护理保障和经济补偿的保险产品。

252018-07-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

196250个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196250个用户完善保障计划